EuropaSérie ASérie B

Marta faz gol em estreia vitoriosa de seu novo time na Champions feminina

Brasileira marca segundo no 3 a 1 sobre Ryazan, após 15 horas de viagem à Rússia

Por Ryazan, Rússia

Eleita cinco vezes a melhor do mundo pela Fifa, a brasileira Marta continua fazendo bonito em gramados internacionais. Nesta quarta-feira, a camisa 10 fez um dos gols da vitória do Rosengard, seu novo time na Suécia, sobre o Ryazan por 3 a 1, na Rússia, no jogo de ida da fase 32avos da Liga dos Campeões da Europa feminina. Depois da partida, a jogadora foi comemorar o grande passo para a classificação às oitavas de final num jantar com colegas de equipe, antes de encarar as 15 horas de viagem de volta para Malmo, sede do clube nórdico.

Marta, rosengard, após primeiro jogo na champions (Foto: Reprodução / Instagram)Marta janta com suas colegas do Rosengard depois de estreia vitoriosa na Champions (Foto: Reprodução / Instagram)

Marta assinou contrato com o Rosengard por seis meses em julho passado, depois que o Tyreso, seu ex-clube, anunciou que desistiria de disputar a primeira divisão sueca por problemas econômicos. No time nórdico, na temporada passada, a brasileira foi vice da Champions ao perder a final para o Wolfsburg, da Alemanha, por 4 a 3, depois de abrir 2 a 0 com meia hora de jogo, ceder o empate, ficar na frente do placar novamente e sofrer o gol da derrota aos 35 minutos do segundo tempo.