Ibrahimovic marca de peito e faz PSG avançar às semifinais da Copa da Liga

Sueco aproveita passe de Lucas e acrescenta mais um gol impressionante à carreira

Por Saint-Étienne, França

Ibrahimovic comemora gol do PSG contra o Saint-Étienne (Foto: Agência AFP )Ibrahimovic comemora gol contra o Saint-Étienne (Foto: Agência AFP )

Jogador de gols inacreditáveis, o atacante Ibrahimovic adicionou mais um feito diferente à sua já impressionante lista. Nesta terça-feira, o sueco marcou com o peito e garantiu a vitória do Paris Saint-Germain por 1 a 0 sobre o Saint-Étienne, assegurando a classificação do time da capital para as semifinais da Copa da Liga Francesa. O Bastia superou o Rennes por 3 a 1 e também avançou. As outras duas vagas serão definidas na quarta. O Monaco enfrentará o Guingamp, e o Lille medirá forças com o Nantes.

As partidas de semifinais serão realizadas na primeira semana de fevereiro. Com o avanço, a equipe parisiense segue na briga pelas três principais competições do país: o Campeonato Francês, a Copa da França e a Copa da Liga.

O PSG entrou em campo com quatro brasileiros, Thiago Silva, David Luiz, Marquinhos e Lucas, além do naturalizado italiano Thiago Motta. O gol da vitória foi feito aos 27 minutos do segundo tempo. Ibra recebeu cruzamento de Lucas da direita e escorou com o peito, fazendo a bola quicar no gramado e entrar.