Fernando Torres faz contra, mas Griezmann salva Atlético de derrota

Espanhol marca de cabeça contra o próprio time e francês garante 2 a 2 com dois gols contra Málaga. Time de Simeone pega o Real na próxima terça pela Champions

Por Málaga

Acostumado a decidir para o Atlético de Madrid, Fernando Torres quase virou vilão neste sábado: o atacante até balançou a rede, mas contra. Sorte dele que Griezmann estava inspirado, marcou duas vezes e garantiu o empate de 2 a 2 com o Málaga, fora de casa, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol.

Na próxima terça-feira, o time de Diego Simeone entra em campo no Vicente Calderón no clássico contra o Real Madrid, pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. O jogo começa às 15h45 (de Brasília), com acompanhamento em Tempo Real no GloboEsporte.com.

No Espanhol, o Atlético vinha de três vitórias seguidas (Getafe, Córdoba e Real Sociedad) e agora soma 66 pontos em terceiro lugar, atrás de Barcelona (74) e Real Madrid (73). Com o empate, o Málaga tem 46 e continua em sétimo lugar na competição.

Griezmann comemora gol do Atlético de Madrid contra o Malaga (Foto: EFE)Griezmann comemora o primeiro gol do Atlético de Madrid contra o Málaga neste sábado (Foto: EFE)

Griezmann abriu o placar no estádio La Rosaleda para a equipe de Simeone aos 25 minutos do primeiro tempo após jogada esquisita. Gámez bateu lateral com força para a área, o goleiro Kameni saiu muito mal e a bola sobrou na pequena área para o atacante francês tocar para o fundo da rede, quase em cima da linha.

Aos 37, o Málaga conseguiu o empate graças à falha de Fernando Torres. Recio cobrou escanteio, "El Niño" foi tentar cortar de cabeça e acabou jogando contra o gol do goleiro Oblak: 1 a 1.

Os donos da casa chegaram à virada aos 26 do segundo tempo, com um belo gol: Samu Garcia recebeu na área e deu um toquinho por cima de Oblak. Mas Griezmann evitou a derrota do Atlético sete minutos depois, em posição duvidosa. Os jogadores do Málaga reclamaram muito de impedimento e o brasileiro Weligton recebeu cartão amarelo.

Fernando Torres Atlético de Madrid x Malaga (Foto: EFE)Fernando Torres lamenta chance perdida pelo Atlético: "El Niño" fez gol contra para o Málaga (Foto: EFE)