Após vitória, Inter reconhece queda no 2º tempo: "Achamos que seria fácil"

Autor do gol que decidiu a partida, Valdívia diz que time cansou na segunda etapa

Por Porto Alegre

Foi por pouco. A vitória por 1 a 0 do Inter sobre o The Strongest na noite desta quarta-feira serviu para confirmar a classificação às oitavas de final. Porém, mostrou um time que cansou no segundo tempo e que acreditou que conquistaria o resultado pela maior qualidade. A resolução veio dos próprios jogadores de Diego Aguirre.

Após os 45 minutos nos quais o Colorado teve uma performance superior, a etapa final ligou um alerta. O Inter abusou dos erros. Os bolivianos avançaram a marcação e só não buscaram o empate pela falta de pontaria. Para Eduardo Sasha, se o time repetir este desempenho, não conseguirá progredir às próximas fases da Libertadores:

- Entramos no segundo tempo achando que seria fácil. Não pode ocorrer mais porque agora serão decisões. Quem quer lutar pelo título tem que render os 90 minutos.

Valdívia também admitiu a baixa produção no segundo tempo. O autor do gol da partida acredita que o Inter sentiu o ritmo intenso da etapa iniciou, mas celebrou a sequência na competição:

- Cansamos. É normal. Eles vieram para cima, mas passamos, que é o mais importante.

Com o resultado, o Inter somou 13 pontos e ficou em primeiro lugar no Grupo 4. Agora, a equipe aguarda para saber o adversário das oitavas de final da Libertadores. A partida ainda não tem data para ser realizada. Antes, no entanto, volta a pensar no Gauchão. No domingo, disputa a primeira partida da final diante do Grêmio. O confronto começa às 16h na Arena.

Inter x The Strongest (Foto: Diego Guichard/GloboEsporte.com)Dourado tenta evitar ataque do The Strongest (Foto: Diego Guichard/GloboEsporte.com)