Lisca diz que Náutico não soube se impor diante do Atlético-GO no Serra

Treinador afirmou que faltou atitude à equipe que saiu do confronto amargando sua primeira derrota na Série B e garante que não houve menosprezo ao adversário

Por Recife

Nos seis jogos de invencibilidade da Série B, a determinação dos jogadores do Náutico foi uma característica bastante destacada pelo técnico Lisca. A atitude dos atletas durante os 90 minutos de jogo foi fundamental para a equipe conseguir seus objetivos e garantir vaga no G-4 da competição. A derrota para o Atlético-GO, por 2 a 0, no Serra Dourada, não tirou o Náutico da zona de classificação, mas incomodou o técnico Lisca. Na ótica do treinador, a derrota aconteceu por o Náutico não conseguiu impor o seu futebol durante os 90 minutos de partida.

- Sempre é ruim perder. Parabéns ao Atlético que foi superior e jogou bem. É uma derrota chata porque o desempenho foi muito fraco. Faltou atitude e imposição. Faltou superioridade para nossa equipe. No segundo tempo, ainda melhoramos, mas tomamos um gol muito cedo. Márcio (goleiro do Atlético) trabalhou pouco - disse Lisca.

Sob o comando do Náutico na Série B, também foi a primeira derrota de Lisca. Enquanto carregava o boné alvirrubro na competição, ele ainda não havia perdido: comandou o Timbu nas três primeiras rodadas do torneio em 2014, com dois empates e uma vitória, somadas aos seis jogos desta temporada. Já eram nove partidas sem perder no comando alvirrubro.

Lisca negou qualquer menosprezo do Náutico ao Atlético-GO, que antes da partida, vinha em uma péssima fase. Era o vice-lanterna da competição e só havia marcado dois gols.

- Não menosprezamos o adversário. O Atlético não vai cair e vai brigar pela ponta da tabela. O que ficou ruim para nós na partida foram algumas situações que precisamos reavaliar.

Lisca Náutico (Foto: Antônio Carneiro / Pernambuco Press)Para Lisca, faltou atitude ao Náutico diante do Atlético-GO (Foto: Antônio Carneiro / Pernambuco Press)