Após grande passe, Neymar diz que "70% do gol" é de Douglas Costa

Atacante é o principal jogador da seleção brasileira na vitória por 2 a 1 sobre o Peru,
ao marcar o primeiro gol e deixar o meia livre dentro da área para definir o placar

Por Temuco, Chile

Neymar foi o grande destaque da estreia da seleção brasileira na Copa América. O camisa 10 fez um gol e deu uma assistência na vitória por 2 a 1, de virada, neste domingo, em Temuco. Eleito o melhor em campo pela Conmebol, o jogador foi modesto ao comentar o passe para o gol de Douglas Costa, que decidiu a partida já aos 46 minutos do segundo tempo.

- O passe só fica perfeito quando meu companheiro faz o gol. Então o mérito é do Douglas. Fiz um bom passe, mas 70% é dele - disse Neymar.

Neymar Douglas Costa Brasil Peru (Foto: Reuters)Neymar e Douglas Costa comemoram o segundo gol do Brasil (Foto: Reuters)

O craque reconheceu que a seleção brasileira não fez uma grande partida na estreia, mas destaca que a equipe teve boas oportunidades de gol e conseguiu estrear com a vitória.

- Estou muito feliz pelo jogo de hoje, por ter ajudado meus companheiros. Fizemos um bom jogo, não fizemos a nossa melhor partida, mas conseguimos criar muitas ocasiões de gol e conseguimos vencer, o que é o mais importante.

A Seleção volta a campo na próxima quarta-feira, para enfrentar a Colômbia, em Santiago, às 21h (de Brasília). A equipe de James Rodríguez e Falcao García perdeu para a Venezuela na sua estreia por 1 a 0. O SporTV transmite ao vivo, com narração de Milton Leite e comentários de Maurício Noriega e Ricardo Rocha.