Brasileirão sub-20: Inter bate Furacão por 3 a 2 em jogo de duas viradas

Colorado e Furacão travaram partida com duas viradas nesta quarta-feira, no Centro de Treinamentos de Alvorada, na Grande Porto Alegre, pela 3ª rodada do campeonato

Por Alvorada, RS

Inter x Atlético-PR Campeonato Brasileiro sub-20 (Foto: Caio Derosso/Site Oficial Atlético-PR)Inter venceu o Furacão por 3 a 2 nesta quarta
(Foto: Caio Derosso/Site Oficial Atlético-PR)

O Inter venceu o Atlético-PR por 3 a 2 nesta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, após travarem um duelo eletrizante, com direito a duas viradas no placar, no Centro de Treinamentos de Alvorada, na Grande Porto Alegre. Gustavo Ramos, Bruno Gomes e Silva marcaram para os donos da casa. Guilherme e Crysan descontaram os gols para os paranaenses.

Com o resultado, o Inter se mantém na liderança do Grupo A da competição, com seis pontos somados em três partidas. Ainda sem vencer após dois jogos, o Furacão é quarto, com um ponto. Além das duas equipes, São Paulo, Fluminense e Ponte Preta integram a chave.

Embalado após bater o São Paulo por 3 a 0 no Morumbi, no jogo anterior, o Colorado iniciou o jogo em cima e abriu o marcador logo nos primeiros minutos, com Gustavo Ramos. Aos 16, Andrigo quase ampliou o placar, mas foi o Furacão que chegou ao gol, ainda na primeira etapa, com Guilherme.

A virada viria no segundo tempo, com Crysan, aos 16, mas a vantagem durou pouco. Um minuto mais tarde, Bruno Gomes igualou o marcador para os colorados. Já aos 39, Silva aproveitou escanteio e assegurou a vitória ao Inter.

Líder da chave, o Inter folga na próxima rodada e volta a campo no próximo dia 8, contra o Fluminense, no Rio de Janeiro. O Atlético-PR encara os cariocas na próxima quarta-feira, pela 4ª rodada da competição. O Brasileirão sub-20 tem quatro grupos de cinco times. As duas melhores de cada chave avançam às quartas de final.