"Estudamos muito a Chapecoense", diz Jadson, após vitória do Corinthians

Timão abriu 2 a 0, sofreu um gol no fim do primeiro tempo, mas conseguiu o terceiro nos minutos finais. Time catarinense só tinha uma derrota dentro da Arena Condá

Por Chapecó, SC

O retrospecto da Chapecoense em casa é intimidador até para o líder do Brasileirão. Mas neste domingo, na Arena Condá, o Corinthians conseguiu superar a pressão da torcida catarinense, abriu dois gols logo de início e terminou com uma boa vitória por 3 a 1.

Autor do último gol, em cobrança de pênalti sofrido por Rildo, o meia Jadson destacou que os jogadores tiveram muito trabalho fora de campo antes do confronto para poderem triunfar.

– No segundo tempo, a equipe deles cresceu um pouco, mas, graças a Deus, conseguimos os três pontos. Jogar aqui não é fácil. É um campo pequeno, mas nossa equipe estudou muito a Chapecoense –  afirmou o camisa 10.

Em 11 partidas disputadas dentro de casa, a Chapecoense venceu sete, empatou dois e perdeu dois: uma para o São Paulo, por 1 a 0, e o tropeço deste domingo, diante do Timão. Segundo o lateral-direito Fagner, a equipe sabia que encontraria complicações fora de casa.

– A dificuldade do jogo falou por si só. É muito difícil jogar aqui, uma pressão muito grande. Mas nossa equipe foi muito madura. Fez dois gols, tomou um na virada que acendeu a equipe deles, mas fomos maduros e soubemos controlar o jogo. Isso foi importante para a vitória.

Com o resultado, o Corinthians sobe para 46 pontos na tabela, mantendo a distância de quatro para o vice-líder Atlético-MG, que venceu o Fluminense por 2 a 1, no Maracanã.

Jadson Chapecoense x Corinthians (Foto: Jardel da Costa/Futura Press/Estadão Conteúdo)Jadson, em ação pelo Corinthians, contra a Chapecoense  (Foto: Jardel da Costa/Futura Press/Estadão Conteúdo)