Corinthians encerra série sem levar gols; Cássio lamenta desatenção

Timão cede empate ao Coritiba aos 46 minutos do segundo tempo, deixa líder abrir distância e leva gol depois de cinco partidas. Goleiro diz que equipe não recuou

Por Curitiba

O empate por 1 a 1 com o Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira, desapontou o goleiro Cássio não só pela chance perdida de conquistar três pontos, mas também pela desatenção que culminou no primeiro gol sofrido pelo Corinthians em seis jogos.

O Timão segurou a vitória por 1 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo, quando Evandro recebeu passe de Rafhael Lucas e garantiu a igualdade para o Coxa.

CONFIRA A COBERTURA COMPLETA DO JOGO DO TIMÃO

TABELA E CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO BRASILEIRO

cássio corinthians jogo coritiba (Foto: Vagner Rosario/Futura Press/Estadão Conteúdo)Cássio lamenta fim de série no Timão (Foto: Vagner Rosario/Futura Press/Estadão Conteúdo)

– Precisamos manter a atenção no final, estávamos controlando bem o jogo. A desatenção nos custou o gol, mas isso serve de aprendizado para nós. Estamos lá na frente e vamos procurar nos manter assim para não perder contato com o líder – disse Cássio.

O goleiro, porém, negou que o time tenha recuado excessivamente.

– Acho que não recuou, o time trabalhou bem a bola, mas eles conseguiram infiltrar bem uma bola e foram felizes com o gol. Merecíamos a vitória, mas pecamos no final e saímos com o empate – lamentou Cássio.

O gol sofrido impediu o Corinthians de igualar sua maior série sem ser vazado no ano: seis jogos. O recorde dos últimos 45 anos também estava próximo. Desde 1970, quando o clube começou a contar essa estatística, o Timão chegou, no máximo, a sete jogos sem sofrer gols.

Com 30 pontos, o Corinthians se mantém na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, mas vê o líder Atlético-MG abrir dois pontos de vantagem. O próximo jogo é nesta quarta-feira, contra o Vasco, às 22h (horário de Brasília), na arena.