Em tarde de Griezmann, Atlético de Madrid vence lanterna fora de casa

Francês marca o primeiro gol do jogo e comanda vitória por 2 a 0 contra o Córdoba. Equipe de Diego Simeone volta a figurar na zona de classificação para a Champions

Por Córdoba

O Atlético de Madrid segue na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. Na tarde deste sábado, o time de Diego Simeone passou sem sustos pelo lanterna Córdoba, fora de casa, por 2 a 0. Inspirado, Griezmann foi o primeiro a balançar a rede; Saúl definiu o placar. O resultado levou os colchoneros ao terceiro lugar na tabela do Campeonato Espanhol, com 62 pontos, ultrapassando o Valencia, que ainda joga na rodada.

Antoine Griezmann, Atletico de Madrid x Cordoba  (Foto: Reuters)Griezmann comemora o primeiro gol do Atlético: colchoneros subiram para a terceira posição do Espanhol (Foto: Reuters)

Antes da partida, ninguém poderia dizer que o lanterna da competição poderia fazer frente ao time de Madri. As previsões não demoraram a se confirmar. Griezmann, com categoria, inaugurou o marcador logo aos cinco minutos. Com mais posse de bola e domínio completo do jogo, o Atlético pressionou e definiu o placar antes do intervalo. Saúl, de cabeça, deslocou o goleiro Juan Carlos, para desespero dos 15 mil torcedores presentes no Nuevo Arcángel.

Na próxima rodada, em busca da terceira vitória consecutiva no Espanhol, o Atlético de Madrid recebe o Real Sociedad. Em situação desesperadora - lanterna, com 18 pontos - o Córdoba encara o Deportivo La Coruña, fora de casa.