MSSérie ASérie B

Sete quebra jejum e vence Águia Negra, que continua líder do Grupo B

Guilherme e Maranhão ajudam a construir vitória do Sete fora de casa, pela 3ª rodada

Por Rio Brilhante, MS

O Sete de Dourados foi a Rio Brilhante e venceu o Águia Negra por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, pela 3ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Os gols da partida saíram no segundo tempo. Guilherme aos 18 e Maranhão aos 24 ajudaram a construir a vitória do Sete, derrubando a invencibilidade do rubro-negro na competição.

Com o resultado, o Sete entra na zona de classificação do Grupo B e agora é o quarto colocado com três pontos ganhos. A derrota não tira o Águia Negra da liderança da chave, com seis pontos.

Pela 4ª rodada, o Sete de Dourados duela com o Naviraiense no sábado, enquanto que o Águia Negra vai a Ivinhema para enfrentar o time da casa no estádio Saraivão, no domingo às 17 horas.

Saiba mais:
Tabela e classificação do Campeonato Sul-Mato-Grossense
Veja como foi em Tempo Real

Sete de Dourados comemora gol contra Águia Negra (Foto: Reprodução/TV Morena)Sete de Dourados comemora gol contra Águia Negra (Foto: Reprodução/TV Morena)

Para ler mais notícias do Globo Esporte MS, clique em globoesporte.com/ms.