Ricardo Oliveira descarta folga e vai ao CT do Santos tratar joelho direito

Centroavante foi substituído no intervalo da derrota do Peixe por 2 a 0 para o RB Brasil, no último domingo, e aguarda o resultado de exame realizado nesta segunda

Por Santos, SP

ricardo oliveira santos (Foto: Marcos Bezzerra/Estadão Conteúdo)Ricardo Oliveira atuou por 45 minutos na derrota do Santos por 2 a 0 para o RB Brasil (Foto: Marcos Bezzerra/Estadão Conteúdo)

O atacante Ricardo Oliveira foi ao CT Rei Pelé na manhã desta segunda-feira para realizar tratamento no joelho direito. No último domingo, ele foi substituído no intervalo da derrota do Santos por 2 a 0 para o RB Brasil, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, por causa de dores no local.

Logo após deixar o gramado, inclusive, Ricardo Oliveira iniciou rapidamente o tratamento com gelo no joelho. Nesta segunda, apesar de o elenco do Alvinegro estar de folga, o centroavante foi ao centro de treinamento para dar continuidade ao trabalho e realizar exame de imagem – o resultado sai nesta terça. As dores, porém, já passaram.

A partida do último domingo foi a primeira de Ricardo Oliveira depois das negociações com o Beijing Guoan, da China. O atacante teve atuação apagada e desperdiçou apenas uma chance nos 45 minutos iniciais do jogo contra o RB Brasil. Joel entrou no lugar dele depois do intervalo e também não conseguiu balançar as redes.

Ricardo Oliveira terá a semana toda para se recuperar para o clássico contra o Corinthians, que será disputado no próximo domingo, às 16h (de Brasília), na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O Santos se reapresenta aos treinamentos na manhã desta terça-feira.