Série ASérie BEuropa

Satisfeito, Martelotte classifica como justo empate do Santa com Criciúma

Treinador se mostrou satisfeito com o ponto conquistado fora de casa por conta das dificuldades que já esperava para a partida e também pelas circunstâncias do jogo

Por Recife

Foi só um ponto, mas que está sendo muito comemorado pelo Santa Cruz. O empate em 0 a 0 contra o Criciúma, na tarde deste sábado, não fez com que os tricolores subissem na classificação da Série B, mas pela dificuldade que era esperada para o jogo e pelas circunstâncias da partida, o técnico Marcelo Martelotte aprovou tudo que aconteceu no Estádio Heriberto Hulse. Bem tranquilo e com um semblante satisfeito o treinador viu o empate como justo.

- Diante do que aconteceu, foi um resultado justo. A gente já esperava essa dificuldade. O Criciúma vem de um momento de recuperação e com confiança. A gente também está assim. O resultado acabou sendo satisfatório.

Para justificar a igualdade no jogo, Marcelo Martelotte analisou a partida com um time superior em cada tempo. Para ele, os tricolores mandaram no primeiro e o Tigre acabou sendo melhor no segundo.

- Tivemos algumas oportunidades no primeiro tempo que não foram bem aproveitadas, mas faltou um pouco no segundo tempo. Tivemos dificuldades no encaixa e perdemos a força para puxar o contra-ataque e a posse de bola.

O empate manteve o Santa Cruz entre os dez primeiros colocados da Série B. O Tricolor chegou aos 19 pontos e seguiu na nona posição.

Marcelo Martelotte Santa Cruz (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)Marcelo Martelotte gostou do empate do Santa Cruz diante do Criciúma (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)