Zeca recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o Santos contra o Sport

Lateral-esquerdo do Peixe recebeu a advertência por conta de uma falta, após fazer um golaço na vitória por 2 a 0 sobre o Santa Cruz, no Arruda

Por Santos, SP

O Santos terá um desfalque importante para a partida contra o Sport, na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília), na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Zeca foi suspenso pelo terceiro cartão amarelo durante a vitória por 2 a 0 sobre o Santa Cruz, no Arruda.

Depois de fazer um golaço no primeiro tempo, o lateral-esquerdo recebeu a advertência por cometer falta no atacante Arthur, aos 10 minutos da segunda etapa. Sem o camisa 37, Caju deve ser o substituto.