Araguaia vence Comercial-MS e conquista primeira vitória na Série D

Time de Barra do Garças leva pressão no primeiro tempo, mas volta para Mato Grosso com importante triunfo. Colorado segue na lanterna do grupo

Por Campo Grande, MS

Moreninhas, Comercial, Araguaia (Foto: Carol Lacerda/TV Morena)Moreninhas, Comercial, Araguaia (Foto: Carol Lacerda/TV Morena)

O Comercial-MS bem que pressionou mas acabou derrotado para o Araguaia por 2 a 0, neste sábado, pela Série D do Brasileiro. A partida começou cerca de 30 minutos atrasada por conta de um incêndio em um parque próximo ao estádio das Moreninhas. Os gols foram marcados por Juninho e Kiko Alagoano. O time da casa terminou com dois jogadores a menos - Jeferson e Miltão foram expulsos.

Com a vitória, o Araguaia foi para o segundo lugar do grupo 11, com 3 pontos. O Comercial-MS segue na lanterna, sem nenhum ponto somado.

Na próxima rodada, o Comercial-MS recebe a Aparecidense-GO, sábado, novamente nas Moreninhas. O Araguaia enfrenta o Ceilândia-DF, domingo, no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças.

VEJA A TABELA DA SÉRIE D

No primeiro tempo, o Comercial começou melhor e criou as melhores chances. O Colorado, porém, falhava nos chutes a gol. O Araguaia jogou recuado e apostou nos contra-ataques. Em um deles, saiu o primeiro gol em cabeçada de Juninho, livre de marcação, aos 43 minutos de jogo. O Colorado ficou com um a menos com a expulsão de Juninho.

Na segunda etapa, o time de Mato Grosso voltou melhor e com mais posse de bola. O Comercial-MS melhorou depois dos 15 minutos, mas parou nas falhas de finalizações. O Araguaia ampliou em cobrança de pênalti, convertida por Kiko Alagoano, aos 34. No lance, Miltão foi expulso e deixou o Comercial-MS com dois jogadores a menos.