ESPECIAL PUBLICITÁRIO

De garçom a artilheiro, Lucas Pratto brilha e quebra a banca na rodada#29

Atacante argentino do Galo, que usa chuteira X da adidas, deu passe para gol e ainda fechou a boa vitória contra o Coritiba. O centroavante fez 15,10 pontos no Cartola FC

Logo  Adidas

por Adidas

conteúdo de responsabilidade do anunciante

Há quase um mês sem balançar a rede, Lucas Pratto não deixou por menos no último sábado e teve atuação multifuncional. No primeiro tempo, o argentino deu cruzamento que resultou no gol contra de Leandro Silva. Na volta do intervalo, deu passe açucarado para Giovanni Augusto. No finzinho, o goleador do Galo sofreu pênalti e bateu para sacramentar o triunfo por 3 a 0 sobre o Coxa. Com participação decisiva nos três gols, Pratto fez 15,10 no Cartola FC. Com a segunda maior pontuação deste fim de semana, ele quebrou a banca na 29ª rodada.

Pratto utilizou o novo modelo da chuteira X, de cor laranja. E a nova peça deu sorte ao artilheiro atleticano. Com 11 gols no Campeonato Brasileiro, ele está na terceira colocação na tabela de goeladores. Com o triunfo de sábado, o Atlético-MG diminuiu a diferença para o líder Corinthians de sete para cinco pontos e ainda sonha com o título.

Adidas Lucas Pratto Rodada 29 (Foto: Futdados)

participe da liga quebre a banca

Para fazer parte da Liga Quebre a Banca, o cartoleiro deve acessar o game, clicar no campo Ligas — presente no canto superior à esquerda da sua tela —, e pesquisar por "Quebre a Banca" no campo de buscas. É possível também encontrar a Liga por meio deste link. Inscreva-se, convide seus amigos e tente obter os dois novos badges do game: X e Ace. Clique aqui.

02

COMO GANHAR OS BADGES ACE E X

A adidas selecionou oito dos mais de 100 atletas que calçam as chuteiras X e Ace nesta edição do Brasileirão para integrar os dois novos badges do Cartola — X e Ace. Para conquistar a recompensa X, o cartoleiro deve selecionar entre seus titulares um dos jogadores a seguir: Jadson (Corinthians), Lucas Lima (Santos), Luan (Grêmio) ou Lucas Pratto (Atlético-MG).
Já para receber o badge Ace, o cartoleiro deve colocar a campo uma destas quatro opções: Fernando Prass (Palmeiras), Leonardo Silva (Atlético-MG), Marlon (Fluminense) ou Canteros (Flamengo). Bom jogo!