Temporal paralisa semi de Murray e Troicki; Anderson aguarda na decisão

Sérvio ganha tempo para tentar se recuperar de lesão no ombro sofrida após queda

Por Londres, Inglaterra

Um temporal um Londres impediu a definição dos finalistas do ATP de Londres neste sábado. Kevin Anderson garantiu a primeira vaga para a decisão, mas a semifinal entre Andy Murray e Viktor Troicki foi interrompida ainda no primeiro set devido ao mau tempo. Melhor para o sérvio, que ganha tempo para tentar se recuperar de uma lesão sofrida no ombro esquerdo sofrida pouco antes do adiamento da partida. O confronto será retomado na manhã deste domingo, horário local.

tênis temporal Andy Murry x Viktor Troicki (Foto: Getty Images)Temporal em Londres interrompe partida entre Andy Murray e Viktor Troicki (Foto: Getty Images)
tênis Andy Murray ATP Londres (Foto: Getty Images)Britânico busca quarto título em casa: conclusão da semifinal será na manhã deste domingo (Foto: Getty Images)

O placar estava em empatado em 3 a 3, e Troicki já havia salvo cinco break points. Em uma devolução, o sérvio escorregou e caiu na quadra, machucando o ombro esquerdo. Com expressão de muita dor, o número 25 do mundo solicitou atendimento médico. Enquanto recebia assistência, a chuva começou a cair de forma intensa, e a organização decidiu interromper a partida temporariamente. Diante da manutenção deste cenário, optou-se pelo adiamento da partida.

tênis viktor troicki lesão londres (Foto: Getty Images)Sérvio leva tombo ao tentar devolução e se machuca (Foto: Getty Images)
tênis viktor troicki lesão londres (Foto: Getty Images)Troicki sente muita dor no ombro esquerdo após cair na quadra (Foto: Getty Images)

Mais cedo, o sul-africano Kevin Anderson classificou-se para a disputa do título em uma partida de três sets. Número 17 do ranking da ATP, o africano largou na frente, permitiu o empate, mas garantiu a vitória por 2 sets a 1 após 1h52 de jogo. O placar teve parciais de 6/3, 6/7(3) e 6/3.