AMSérie ASérie B

Técnico do Naça vibra com vitória e diz: "Não precisamos arrumar nada"

Leão vence Manaus por 2 a 0 na ida da semifinal do returno do AM. Para Sinomar Naves, é preciso manter a performance e se dedicar mais no ataque no jogo de volta

Por Manaus

Sinomar Naves técnico Nacional Amazonas (Foto: Isabella Pina)Sinomar Naves técnico Nacional Amazonas (Foto: Isabella Pina)

A vitória do Nacional, por 2 a 0 sobre o Manaus, neste sábado, em Manaus, deu um certo sossego ao técnico Sinomar Naves. O comandante nacionalino disse que ficou satisfeito com o desempenho na partida, mas espera que a equipe consiga aproveitar melhor as oportunidades no ataque.

- Não precisamos arrumar nada. Nós precisamos manter a mesma performance que foi hoje (sábado) com mais um pouquinho de dedicação na frente para que a gente não possa ser surpreendido - ressaltou.

O resultado de 2 a 0, de acordo com o treinador, foi possível graças à estratégia desenvolvida ao longo da partida. Segundo ele, apesar de o placar ter sido construído no primeiro tempo e conseguirem conter as investidas do Manaus na etapa complementar, o resultado poderia ter sido melhor para o Naça.

- Tivemos chances de ampliar e conseguimos conter o Manaus, porque soubemos nos posicionar. Faltou mais tranquilidade para que a gente dilatasse mais o placar. Então, dos 180 minutos, 90 já fizemos. Agora falta os outros 90 - completou.

Manaus e Nacional returno do Amazonense semifinal (Foto: Isabella Pina)Nacional venceu o Manaus por 2 a 0, neste sábado, no estádio do Sesi, em Manaus (Foto: Isabella Pina)

O jogo de volta da seminal do returno do Amazonense entre Nacional e Manaus ocorre na quarta-feira, dia 23, às 20h (21h de Brasília), no estádio Roberto Simonsen (Sesi), em Manaus. O Leão da Vila Municipal pode perder por até dois gols de diferença que estará classificado - o time tem vantagem de dois resultados iguais por ter melhor campanha na fase de classificação.