Após lesão, goleiro espera mais de 20 minutos para ser levado ao hospital

Pela quarta rodada da Taça Brasil, arqueiro do Brejo da Cruz deixou a partida
sentindo dores nas costelas depois de queda e precisou deixar a quadra

Por Garanhuns, PE

Pela primeira divisão da Taça Brasil de Futsal, o goleiro da equipe do Brejo da Cruz-PB, Klebson Fernandes, deixou a partida na metade do segundo tempo sentindo fortes dores na altura das costelas. O arqueiro fez uma boa defesa e caiu de mau-jeito. Em quadra o atleta foi atendido por uma equipe de bombeiros civis e por enfermeiras, mas o grande problema foi na locomoção da vítima até o hospital.

Após lesão, goleiro espera mais de 20 minutos para ser levado ao hospital (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)Após lesão, goleiro espera mais de 20 minutos para ser levado ao hospital (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)

No momento em que as equipes de socorristas chegaram à ambulância, a porta traseira do veículo não abriu e por mais de vinte minutos, o goleiro aguardou o atendimento no chão, em frente ao Ginásio Ruy do Rego Pires, onde estão sendo realizados os jogos. A técnica em enfermagem, Roseane de Macedo, que participou do atendimento, tranquilizou integrantes da equipe sobre o estado de saúde do atleta.

Após lesão, goleiro espera mais de 20 minutos para ser levado ao hospital (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)Arqueiro precisou esperar em frente ao Ginásio (Foto: Vital Florêncio / GloboEsporte.com)

- O jogador teve uma luxação na parte da costela, mas temos que levar ao Hospital Regional de Garanhuns, para fazer um raio-X e só depois o médico pode dar o diagnóstico com precisão.

Ainda segundo a técnica em enfermagem, a demora no atendimento poderia ter comprometido o quadro de saúde do paraibano.

- Caso fosse uma coisa mais grave era irreversível.

De acordo com o bombeiro civil Edmilson Cosme, o problema estava na fechadura e a solução encontrada foi não travar mais a porta do veículo. A ambulância já voltou à quadra e está à disposição para novos atendimentos.

O Brejo da Cruz foi eliminado da competição depois do empate, em 5 a 5, com o time do Casarão-RR, pela quarta rodada do torneio.

CORREÇÃO: Ao contrário do que o Globoesporte.com publicou inicialmente nesta matéria, a equipe que estava presente não era do Corpo de Bombeiros, e sim dos bombeiros civis. A informação foi publicada equivocadamente às 20h13m e corrigida às 20h35m.