Após jogo apático, Ganso vê Tricolor "punido" por não ter matado a partida

Meia do São Paulo fala também da expulsão de Rodrigo Caio, no segundo tempo

Por Maceió, AL

Paulo Henrique Ganso esteve longe de repetir a boa atuação na vitória sobre o Botafogo, na estreia do São Paulo no Campeonato Brasileiro. Diante do CRB, pela Copa do Brasil, o meia voltou a ser apático, assim como o time todo, derrotado por 2 a 1 em Maceió. Na saída de campo, o camisa 10 lamentou a falta de pontaria do Tricolor.

- Quando você não mata, acaba punido. Quando fizemos 1 a 0 (com golaço de Ademilson), tivemos chances para aumentar e não aproveitamos - declarou o meia são-paulino (veja também no vídeo acima).

A derrota por 2 a 1 para o CRB foi de virada. Depois de Ademilson fazer um belo gol de bicicleta, o São Paulo cedeu e viu Tozin e Diego Rosa construírem a vitória do time alagoano. Tudo ficou pior após a expulsão de Rodrigo Caio, aos 14 minutos do segundo tempo. Principalmente para Ganso, substituído por Paulo Miranda logo em seguida.

- No segundo tempo, com a expulsão do Rodrigo Caio, o Muricy teve de mexer para colocar um zagueiro. Mas ainda temos o jogo de volta para inverter a situação - completou Ganso.

Para avançar à próxima fase da Copa do Brasil, o São Paulo precisa vencer o CRB por 1 a 0 na partida do dia 7 de maio, às 22h, na capital paulista. O empate é do time alagoano. Se triunfar por 2 a 1, a decisão vai para os pênaltis. Portanto, se sofrer um gol, os são-paulinos precisarão de uma vitória por dois ou mais gols de diferença.

Ganso São Paulo x CRB (Foto: Itawi Albuquerque / Ag. Estado)Ganso não teve muito espaço para criar, mas também não fez bom jogo em Maceió (Foto: Itawi Albuquerque / Ag. Estado)