Com gol na estreia, Testinha comemora recuperação: "Sensação inexplicável"

Meia entrou no segundo tempo da partida contra o Andirá e deixou sua marca na goleada por 4 a 1 do Galo Carijó. Ele garante estar livre de problema na panturrilha

Por Rio Branco, AC

Testinha, meia Atlético-AC (Foto: Duaine Rodrigues)Testinha entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo (Foto: Duaine Rodrigues)

Foram quase três meses de espera até a estreia oficial. E ela não poderia ter sido melhor, com goleada e gol marcado. Assim foi a primeira apresentação do meia-atacante Testinha com a camisa do Atlético Acreano. O jogador, visto por muitos como a maior contratação do Galo Carijó para a temporada 2014, ficou em campo pouco mais de 25 minutos na partida deste domingo contra o Andirá, tempo suficiente para dar seus primeiros toques na bola no estadual e marcar um dos gols da goleada por 4 a 1 sobre o Morcego.

Testinha sofreu no início da temporada com problemas físicos, principalmente na região da panturrilha, mas não desistiu, recuperou-se e, mesmo com diversos questionamentos sobre sua condição física, garantiu que vai defender o Atlético-AC. E o Galo não deve ter se arrependido de esperar tanto tempo.

O meia-atacante entrou em campo aos 22 minutos da etapa final contra o Andirá, quando o time vencia por 2 a 1, e 15 minutos depois apresentou seu cartão de visitas, marcando o terceiro gol do Galo na partida.

Testinha, meia Atlético-AC (Foto: Duaine Rodrigues)Meia ficou pouco mais de 25 minutos em campo e deixou sua marca logo na estreia com a camisa do Atlético Acreano (Foto: Duaine Rodrigues)

Na saída de campo, ele, que atuou com a camisa 18, destacou a sensação de poder voltar a atuar e marcar logo na estreia e falou sobre sua condição durante o período que esteve em campo.

- Sensação inexplicável. O que gosto de fazer é jogar futebol. Infelizmente, não pude ajudar a no início da competição, mas com paciência e força de vontade me recuperei. Estou muito feliz pela reação da equipe, que não começou muito bem no primeiro tempo, mas o bom do Atlético é isso, o conjunto, o elenco que temos, onde jogadores que estão de fora podem entrar e resolver o jogo. Graças a Deus não senti nada. É normal estar um pouco abaixo, pois estava desde o ano passado sem jogar. Agora, é dar sequência, treinar e trabalhar para os próximos jogos para ganhar ritmo o mais rápido possível - afirmou Testinha.

A goleada sobre o Andirá garantiu a liderança do primeiro turno do estadual ao Atlético Acreano. O Galo Carijó agora aguarda a definição da tabela do segundo turno para saber sobre seu próximo adversário e a data da partida.