Após jejum de gols, Rodrigo Dantas se diz aliviado por voltar a marcar

Atacante sai do banco de reservas, marca duas vezes seguidas e garante a liderança do Paraibano para a Raposa. Mesmo assim, admite que não vinha jogando bem

Por João Pessoa

Rodrigo Dantas, atacante do Campinense (Foto: Hévilla Wanderley / GloboEsporte.com/pb)Rodrigo Dantas marca duas vezes e garante a vitória e liderança para o Campinense (Foto: Hévilla Wanderley / GloboEsporte.com/pb)

O atacante Rodrigo Dantas saiu do banco de reservas para fazer os dois gols, que deram ao Campinense, a liderança do Campeonato Paraibano. A Raposa venceu o Santa Cruz-PB por 2 a 0, no Estádio Almeidão e assumiu a ponta. Após a partida, o atacante admitiu que não vinha jogando bem, já que foi titular por três jogos seguidos e não conseguiu marcar nenhuma vez. Na partida deste domingo, ele contou que fazer os gols o deixou aliviado.

- Temos que procurar agarrar as oportunidades. Nos jogos passados eu fui titular por três vezes seguidas, e não consegui fazer nenhum gol. Praticamente não finalizei, já que estava jogando de costas para o gol, mas admito que fazer os gols da vitória deixa a gente mais leve - confessou.

O atacante só precisou de um minuto para definir o placar da partida. Logo após entrar no lugar de Leonardo Cipriano, ele marcou o primeiro gol aos 18 minutos da etapa final e o segundo no minuto seguinte.

- Antes de entrar, eu estava no banco mentalizando que iria entrar e conseguir fazer o gol. Costumo dizer que um jogador que não faz gol e consegue ajudar seu time, é um jogador de muita personalidade - afirmou.

Sobre a condição de titular, Rodrigo não quis comentar. Para o jogador, esta é uma decisão do treinador.

O Campinense volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Atlético-PB. O jogo acontece no Estádio Perpetão, às 20h30.

Santa Cruz x Campinense, Estádio Almeidão, comemoração gol (Foto: Hévilla Wanderley / GloboEsporte.com/pb)Rodrigo Dantas comemora segundo gol contra o Santa Cruz (Foto: Hévilla Wanderley / GloboEsporte.com/pb)