Série ASérie BEuropa

Jogador do Vasco-AC faz lindo lance, dá chapéu e perde gol de placa; vídeo

Atacante Daniego dá toque por cima de adversário e cobre goleiro com bola de cabeça, mas a bola bate no travessão e não entra: "Faltou um pouco de capricho..."

Por Rio Branco, AC

Um lance que ficaria marcado na memória dos 99 torcedores que pagaram para assistir Vasco-AC e Náuas, pela oitava rodada do Campeonato Acreano 2014, na Arena da Floresta, em Rio Branco. no jogo deste sábado (19), o atacante vascaíno Daniego poderia ter feito um gol de placa, mas a trave impediu tal façanha.

Aos 23 minutos do segundo tempo, quando o time já vencia por 2 a 1, Daniego recebeu na área, deu lindo chapéu no defensor adversário e encobriu o goleiro de cabeça. Milimetricamente, a bola bateu no travessão e não entrou (veja o lance no vídeo acima).

Daniego vasco-ac quase gol de placa na Arena da Floresta (Foto: Reprodução/TV Acre)Daniego quase faz gol de placa na Arena da Floresta neste sábado (Foto: Reprodução/TV Acre)

- Dominei a bola no peito, dei um chapéu no zagueiro, vi o goleiro dando um passo para frente e quis deslocar ele por cima, mas infelizmente a bola bateu na trave. Acontece... Ia ser um gol de placa, faltou um pouco mais de capricho - comentou o jogador após a partida.

No fim, pelo menos o time de Daniego saiu vitorioso: 5 a 2 em cima do Náuas.