Zaga vacila na bola aérea, e Toronto, de Julio César, perde de virada no fim

Time do brasileiro leva dois gols após cruzamentos e é derrotado pelo Dallas: 2 a 1

Por Texxas, EUA

O Toronto FC, do goleiro Julio César, foi derrotado na noite de sábado pelo FC Dallas por 2 a 1, de virada, em mais uma rodada da MLS. Depois de abrir o placar na etapa inicial, o time canadense acabou não resistindo e acabou superado pelos locais, que seguem na liderança da Conferência Oeste.

Com o resultado, o Toronto cai para a terceira posição no Leste, com nove pontos, a dois do Sporting Kansas City, que assumiu a ponta após golear em seus domínios o Montreal Impact por 4 a 0.

julio cesar toronto x dallas (Foto: AP)Toronto, de Julio César, sofre derrota na MLS (Foto: AP)

Issey Nakajima-Farran, aos 20 minutos, marcou para o quadro canadense. O atacante recebeu na área e bateu para a repatida do goleiro Chris Seitz. Na sobra, pegou de bate-pronto e mandou rasteiro para tirar o zero do marcador, com a bola ainda desviando no jamaicano Je-Vaughn Watrson.

Ainda na primeira etapa, Michel cobrou escanteio e Matt Hedges desviou de cabeça para empatar aos 36 minutos, gerando reclamações de Julio com sua zaga. Pouco depois, o brasileiro precisou fazer uma grande defesa para impedir o segundo gol adversário, em nova cobrança de escanteio.

O gol da vitória da equipe texana só aconteceu nos minutos finais. Buscando o abafa, Michel cobrou falta da intermediária para a área e, após árdua luta pelo alto, o panamenho Blas Pérez pegou o rebote e virou o placar para o Dallas, selando o importante triunfo no Toyota Stadium.