Vento em Popa vence Airton/Casarão por 12 a 3 pela Taça Brasil de Futsal

Time baiano goleia equipe roraimense e se isola na liderança do campeonato. Equipe do Airton/Casarão segue na lanterna com duas derrotas e volta a jogar na quarta-feira

Por Boa Vista, Roraima

Aiton/Casarão x Vento em Popa (Foto: divulgação)Airton/Casarão perde segundo jogo e está na lanterna no grupo P2 (Foto: divulgação)

Na noite desta terça-feira, o Vento em Popa (BA) venceu o Airton/ Casarão (RR) por 12 a 3, pela terceira rodada da Taça Brasil de Futsal Adulto Masculino – Primeira Divisão. Com o resultado, o Vento em Popa segue líder isolado do grupo P2, com nove pontos em três jogos. Já o Airton/Casarão segue na lanterna com duas derrotas em dois jogos.

O primeiro gol saiu aos 11 segundos. Alex tomou a bola no ataque, driblou o goleiro e mandou para o gol. Em seguida, Nattan recebeu na frente e mandou para as redes, marcando o segundo. Aos 2 minutos, depois de trabalhar a bola no meio, Marlon dominou e mandou para o gol, a bola desviou na defesa e matou o goleiro. Vento em Popa 3 a 0.

Airton 2 (Foto: divulgação)Airton/Casarão volta a jogar nesta quarta-feira (Foto: divulgação)

O Casarão foi para cima e conseguiu diminuir com Tiago. Porém, aos 6 minutos, Índio recebeu passe dentro da área e fez o quarto do time baiano. O Vento em Popa continuou dominando as ações e aos 12 minutos, Assis recebeu na entrada da área e mandou para as redes.

O valente time roraimense fez o segundo com Júnior, mas em seguida, Júnior Cabeça marcou o sexto e Índio o sétimo. No fim da primeira etapa, tiro-livre para o Vento em Popa. Marlon foi para a cobrança e não desperdiçou, marcando o oitavo e levando sua equipe para o vestiário com uma vantagem considerável.

No segundo tempo, os baianos deram o tom da partida e aos 3 minutos, Alan fez o nono. Sem desistir o Casarão chegou ao terceiro gol com Rudeney. Aos 10 minutos, a equipe do Vento em Popa roubou a bola no meio, o gol estava aberto e do meio da quadra, Assis mandou para as redes e fez o décimo. O décimo primeiro foi feito por Nen e o décimo segundo por Marquinhos.

O Airton/Casarão volta a jogar na quarta-feira, contra o Brejo do Cruz.