Novorizontino e Água Santa empatam e continuam na ponta da Série A3

Tigre de Novo Horizonte não conseguiu fazer valer a força de seu estádio e ficou apenas no 1 a 1 com a equipe de Diadema

Por Novo Horizonte, SP

Novorizontino e Água Santa empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Jorge Ismael de Biase, pela segunda rodada da fase de grupos da Série A3 do Campeonato Paulista. O empate mantém os dois times na liderança do Grupo 3, com quatro pontos.

Os gols do jogo só saíram no segundo tempo. Aos três minutos, Danilo abriu o placar para a equipe de Diadema de pênalti. O empate do time da casa veio aos 12, com Guilherme. No próximo domingo, o Novorizontino visita o São José dos Campos às 10h. No sábado, o Água Santa recebe o Sertãozinho às 16h.

Novorizontino x Água Santa, pela Série A3 (Foto: Wiliam Lima / Novorizontino)Atacante Selmir, do Novorizontino, em lance diante do Água Santa, em Novo Horizonte (Foto: Wiliam Lima / Novorizontino)