Casarão-RR e Brejo do Cruz-PB ficam no empate e somam primeiros pontos

Airton/Casarão 'pega fôlego' ao empatar com time paraibano em 5 a 5. Para se manter vivo, Casarão precisa vencer próximo jogo contra o time paraense do Shouse

Por Boa Vista, Roraima

Aiton/Casarão x Brejo da Cruz 3 (Foto: divulgação)Airton/Casarão e Brejo da Cruz fizeram partida com 10 gols (Foto: divulgação)

Airton/ Casarão (RR) e Brejo do Cruz (PB) se enfrentaram na noite desta quarta-feira, no Ginásio Ruy do Rego Pires. O jogo teve 10 gols e terminou em 5 a 5. Com o resultado, as duas equipes somam seus primeiros pontos na competição. Porém, com um jogo a ser realizado, o Casarão só depende de si para seguir na primeira divisão.

O jogo

O Brejo do Cruz abriu o placar aos 13 minutos com Guesinho. Aos 2 minutos, de novo ele, recebeu na diagonal, se livrou da marcação e fez o segundo. Com a vantagem no marcador, o Brejo do Cruz se fechou, dificultando as investidas do Casarão.

Aiton/Casarão x Brejo da Cruz 1 (Foto: divulgação)Airton/Casarão consegue o empate e segue precisando vencer o próximo jogo
(Foto: divulgação)

Na segunda etapa, quem conseguiu marcar logo no início foi o Casarão. Com 40 segundos, Junior mandou para o gol e diminuiu a desvantagem. Porém, 2 minutos depois, novamente Guesinho, ele recebeu em condições e fez o terceiro do Brejo do Cruz.

Aos 7 minutos, Guesinho foi para cima da marcação e tocou na saída do goleiro, ampliando para 4 a 1 a vantagem paraibana. Sem desistir, o Casarão diminuiu com Hugo.

Precisando do resultado, a equipe de Roraima colocou o goleiro-linha e foi com tudo para o ataque. Aos 12 minutos, Junior, camisa 9 do Casarão, recebeu dentro da área e fez o terceiro, colocando fogo na partida.

Aiton/Casarão x Brejo da Cruz 2 (Foto: divulgação)Aiton/Casarão x Brejo da Cruz 2 (Foto: divulgação)

Porém, aos 6 minutos, Guesinho interceptou passe do goleiro-linha, driblou dois marcadores, evitou a falta e mandou do meio da quadra para o gol vazio. Brejo do Cruz 5 a 3.

Com a vantagem estabelecida, os paraibanos relaxaram e logo na saída de bola, Tiago partiu em velocidade e tocou no canto, marcando o quarto. Aos 18 minutos, depois de bate e rebate, Felipe deixou tudo igual.

Apesar das tentativas, o empate de 5 a 5 persistiu até o apito final. Na próxima rodada, o Casarão pega o Shouse, uma vitória tira a equipe da zona da degola. Já o Brejo do Cruz não joga mais na competição e espera definição da última rodada para saber qual divisão o seu estado vai atuar no próximo ano.