Você viu? Léo Gago erra a bola, chuta bandeira e quase "atropela" auxiliar

Improvisado na lateral-esquerda, jogador do Grêmio não teve noite feliz na derrota por 1 a 0 para o San Lorenzo, em Buenos Aires. Assista ao lance!

Por Buenos Aires, Argentina

A delegação do Grêmio desembarcou nesta quinta-feira em Porto Alegre com a derrota por 1 a 0 para o San Lorenzo na bagagem e a necessidade de vencer por dois gols de diferença, no jogo de volta, para avançar às quartas de final da Taça Libertadores. Se o time não voltou com boas lembranças de Buenos Aires, o volante Léo Gago teve ainda mais razões para lamentar o que aconteceu na Argentina. Improvisado na lateral-direita, o jogador não teve uma boa atuação e ainda protagonizou cenas bizarras, como um chute que arrancou a bandeira de escanteio e quase terminou com o "atropelamento" do auxiliar (assista ao vídeo).

O trapalhada aconteceu aos três minutos do primeiro tempo, no primeiro lance de ataque dos argentinos. Léo Gago interceptou a jogada e levou a bola à linha de fundo, mas se atrapalhou na hora de tentar afastar para a lateral e, na hora do chute, errou a bola e acertou a bandeira de escanteio, que chegou a ser arrancada e voou longe. Por pouco, o jogador gremista não acertou o auxiliar, que acompanhava a jogada e deu um salto para não ser atingido pela bandeira.

Léo Gago; bandeira; Grêmio; Libertadores (Foto: Reprodução SporTV)Léo Gago queria afastar a bola, mas arrancou bandeira e quase acertou o auxiliar (Reprodução SporTV)

Improvisado na vaga de Wendell, Léo Gago foi substituído aos 38 minutos do segundo tempo, para dar lugar  a Breno, troca que poderia ter acontecido mais cedo na opinião do comentarista Lédio Carmona. Na avaliação do GloboEsporte.com, a atuação de Léo Gago foi considerada desastrosa, o que fez com que o jogador levasse nota 3,5.

O jogo de volta entre Grêmio e San Lorenzo é na próxima quarta-feira, às 22h, na Arena. O time gaúcho precisa de uma vitória por dois gols de diferença ou devolver o 1 a 0 e decidir nos pênaltis.