GOSérie ASérie B

Atlético-GO vence Trindade por 3 a 0 e confirma bom início de Goianão

Dragão aproveita expulsão de adversário ainda no primeiro tempo, garante segundo triunfo seguido e lidera isolado o Grupo B. Tacão ainda não marcou e é lanterna

Por Trindade, GO

Sem fazer muito esforço, o Atlético-GO aproveitou a superioridade numérica por mais de um tempo para vencer o Trindade por 3 a 0, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Goiano de 2016. Levando sufoco nos primeiros minutos, o Dragão se acertou e aproveitou as poucas oportunidades que teve para sacramentar seu segundo triunfo em dois jogos no torneio. Magno Cruz - duas vezes - e Gilson Alves fizeram os gols. Os donos da casa seguem sem balanças as redes adversárias e sem vencer.

Agora, o Atlético-GO chega a 100% de aproveitamento e lidera o Grupo B de forma isolada, com seis pontos. Já o Trindade é o lanterna do Grupo A, com apenas um. Na próxima rodada, o Dragão vai a Itumbiara enfrentar a equipe da casa, no sábado de carnaval, às 17 horas. No mesmo dia e horário, o Tacão tem uma parada indigesta: recebe o Vila Nova.

Jogando em seus domínios, o Trindade começou melhor. A equipe se lançou ao ataque levando perigo ao gol de Márcio, que interveio de forma providencial em pelo menos duas ocasiões. Quem mais causava dor de cabeça à defesa rubro-negra era o meia David Ceará. Porém, o ditado é muito claro: quem não faz... Logo na primeira jogada bem organizada, o time da capital abriu o placar. Após passe de Jorginho, Magno Cruz colocou o Atlético-GO em vantagem, aos 8 minutos.

A chance de buscar o resultado praticamente foi extinta ainda antes do intervalo. Aos 42, o atacante Régis foi expulso por cometer falta. Assim, a volta dos vestiários para os rubronegros foi bem mais tranquila. Com um a mais em campo, o Atlético-GO começou a ditar o ritmo e matou o duelo sem fazer muito esforço. O volante Gilson Alves e novamente Magno Cruz construíram a goleada: 3 a 0.

Atlético vence Trindade jogando fora de casa, em Goiás (Foto: Sebastião Nogueira/O Popular)Atlético-GO vence Trindade jogando no Estádio Abrão Manoel da Costa (Foto: Sebastião Nogueira/O Popular)