Luis Fabiano perde gol incrível na volta aos treinos no São Paulo

Quase sem goleiro, centroavante bate para fora durante atividade no CT da Barra Funda. Camisa 9 voltou a treinar com bola, mas ainda é dúvida para quinta-feira

Por São Paulo

As 12 partidas que ficou fora em virtude de uma lesão na coxa direita afetaram a pontaria de Luis Fabiano. De volta aos treinos nesta segunda-feira à tarde, no CT da Barra Funda, o centroavante perdeu uma chance de gol incrível.

O Fabuloso fazia uma atividade numa espécie de campo de "showbol" na companhia dos atletas que não foram titulares contra o Figueirense, no último domingo. Por causa do longo período sem atuar, precisa ganhar ritmo para ser utilizado novamente pelo técnico Muricy Ramalho.

Ao receber um passe de Luis Ricardo, com o goleiro Denis já caindo para o outro lado, Luis Fabiano chutou colocado, mas mandou a bola para fora. Imediatamente, colocou as mãos na cabeça, lamentando a chance desperdiçada.

O centroavante não joga e não faz gols desde 31 de maio, quando marcou o primeiro da vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, no Morumbi, pelo Brasileirão. Ele se lesionou durante a excursão pelos Estados Unidos e não voltou mais.

Liberado pelos médicos, ele depende agora do aval do departamento físico para pelo menos ser relacionado na partida contra o Criciúma, quinta-feira, às 20h, no Morumbi, pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

Mesmo com o longo período fora, o Fabuloso segue como o artilheiro tricolor na temporada. Ele marcou 15 gols em 27 partidas.

Luis Fabiano São Paulo (Foto: site oficial / saopaulofc.net)Luis Fabiano está fora de combate desde 31 de maio por conta de lesão muscular (Foto: site oficial / saopaulofc.net)