Atacante Willians destaca aplicação tática do Coelho na vitória sobre Oeste

Triunfo em Itápolis deixa o Coelho a sete pontos do G-4 da Série B

Por Itápolis, SP

Autor de dois gols na vitória do América-MG sobre o Oeste, por 3 a 1, em Itápolis (confira os principais lances da partida no vídeo), o atacante Willians foi fundamental para a sequência do time no Campeonato Brasileiro da Série B. O Coelho conseguiu quatro pontos nos dois compromissos seguidos fora de casa e ainda sonha com o G-4 da competição. Para o jogador, a obediência tática foi fundamental para os três pontos.

- Vitória importantíssima em um campo que é difícil de jogar, mas nós fizemos aquilo que o Givanildo pediu, que era fazer uma marcação forte. Fui feliz em marcar dois gols e a equipe está de parabéns pela partida.

Os gols do atacante saíram no segundo tempo, quando o jogo estava empatado. No segundo gol, o meia Gilson puxou o contragolpe, tocou para Willians colocar o América-MG em vantagem. No terceiro, o jogador ganhou na velocidade do defensor Halisson e definiu o jogo a favor da equipe de Minas Gerais.

Com a vitória, o América-MG soma 45 pontos. O time mineiro está a sete pontos do Avaí, quarto colocado da Série B. Na próxima rodada, o Coelho volta a jogar no Independência depois de dois jogos fora. O clube enfrenta o América-RN, na sexta-feira, às 19h30 (de Brasília), na capital mineira.

Willians comemora gol do américa-Mg contra o Oeste (Foto: José Luis silva / Agência estado)Atacante Willians comemora gol do América-MG contra o Oeste (Foto: José Luis Silva / Agência estado)