Brasil vence ponto contra a China
após rali de 1m11s no Mundial da Itália

Brasileiras e chinesas protagonizam disputa de ponto repleta de defesas impressionantes durante o segundo set da partida que abre a terceira fase do torneio

Por Milão, Itália

Brasil e China protagonizaram nesta quarta-feira uma disputa de ponto impressionante (veja no vídeo acima), que levantou o público na Arena Milão, onde está sendo disputada a reta final do Mundial feminino de vôlei da Itália. O Brasil vencia a partida por 4 a 0 no segundo set quando os dois times começaram um rali que durou exatamente 1m11s.

Após inúmeras defesas impressionantes dos dois lados, o ponto ficou com o Brasil após um bloqueio chinês em ataque de Fernanda Garay que acabou saindo por pouco. A seleção brasileira vai vencendo o jogo por 1 set a 0, na abertura da terceira fase do Mundial.

Brasil x China Mundial de volei feminino (Foto: Divulgação/FIBV)Brasil e China disputaram rali de mais de um minuto durante partida no Mundial da Itália (Foto: Divulgação/FIBV)