TV TEMSérie ASérie B

Umuarama vence fora de casa e deixa São Paulo na rabeira da Liga Futsal

Jogando em Bauru (SP), time paranaense faz 5 a 2, se consolida na zona de classificação do torneio nacional e impõe a décima derrota seguida ao Tricolor

Por Bauru, SP

São Paulo x Umuarama, pela Liga Futsal 2014, em Bauru (Foto: Gabriel de Castro / São Paulo/FIB)Gaúcho, do São Paulo, e o goleiro Ari, do Umuarama, no jogo pela Liga Futsal (Foto: Gabriel de Castro / São Paulo-FIB)

O Umuarama não perdeu a oportunidade de enfrentar um São Paulo em má fase na Liga Futsal 2014 e conquistou na noite desta segunda-feira sua quinta vitória em 12 jogos disputados no torneio nacional.

Mesmo atuando no interior paulista, em Bauru, cidade onde o São Paulo está sediado nesta temporada, a equipe paranaense venceu por 5 a 2, chegou à décima posição com 16 pontos e manteve-se viva na luta pela classificação à próxima fase – os 16 melhores seguem na competição.

Ao Tricolor restou amargar a sua décima derrota seguida no torneio nacional, resultado que deixa a equipe com apenas quatro pontos, na 18ª e penúltima colocação, à frente apenas do São Bernardo, que tem os mesmos quatro pontos, mas em desvantagem no número de vitórias (1 a 0), porém, com um jogo a menos.

O Umuarama mostrou sua disposição em aproveitar a má fase do São Paulo e com menos de um minuto de bola rolando já abriu o marcador com Sol Sales.

Com 10 minutos, o placar do ginásio Duduzão já apontava 3 a 0 para os paranaenses, com gols de Ari e Sol Sales novamente. No segundo tempo o São Paulo chegou a diminuir logo no início, com Gaúcho, mas Schneider ampliou para 4 a 1 e esfriou a possível reação tricolor, que ainda anotou mais um com Gaúcho, mas viu o Umuarama fechar o placar com Rodrigo: 5 a 2.

O Umuarama volta à quadra nesta quarta-feira, às 20h, quando enfrenta o lanterna São Bernardo, no ginásio Adib Moises Dib, em São Bernardo do Campo, no ABC paulista. Já o São Paulo joga apenas no próximo dia 13 (sábado), às 17h, diante do Joinville, fora de casa, no ginásio Centreventos Cau Hansen, na cidade catarinense.