Abusado, atacante da Costa do Marfim dá elástico com caneta

Wilfried Bony, novo reforço do Manchester City, deu lindo drible em Wague,
do Mali, sofreu pênalti, mas árbitro nada marcou. Assista à jogada aqui

Por Malabo, Guiné Equatorial

Costa do Marfim e Mali ficaram no empate por 1 a 1 neste sábado, pela Copa Africana de Nações, disputada na Guiné Equatorial. Os marfinenses, porém, podem reclamar de um lance polêmico, ainda no primeiro tempo. O atacante Wilfried Bony invadiu a área pela esquerda e aplicou um lindo elástico em Wague. O malinês se jogou no chão para impedir que o adversário seguisse em direção ao gol. Chegou até a bater com a cabeça nas pernas de Bony. O árbitro Bouchaib El Ahrach marcou apenas escanteio (confira o lindo drible no vídeo acima).

O gol de Mali saiu logo aos 7 minutos de jogo. Yatabaré cruzou para a área e Bakari Sako apareceu livre, para acertar uma bomba no canto esquerdo do gol de Gbohouo, que nada pôde fazer. O empate saiu apenas aos 41 minutos da etapa final. Aurier recebeu bom passe na direita e passou para Grandel, que bateu para o gol.

Bony Costa do Marfim elástico (Foto: Reprodução SporTV)Bony, da Costa do Marfim, fez lindo elástico (Foto: Reprodução SporTV)

Com o empate, as duas seleções somam dois pontos e o Grupo D está completamente empatado. Camarões e Guiné também têm a mesma pontuação, depois de empatarem também por 1 a 1 neste sábado. Assim, todas as quatro partidas das duas rodadas do grupo até agora terminaram com o mesmo placar.

Autor do lindo drible, Bony marcou 20 gols no Campeonato Inglês em 2014, pelo Swansea. Em 14 de janeiro deste ano, o atacante foi anunciado como novo reforço do Manchester City. A transferência teria custado entre 25 e 28 milhões de libras (entre R$ 96 e 108 milhões). Como precisava disputar a Copa Africana pela Costa do Marfim, ele ainda não estreou pelo novo clube.