Renato e Gabriel lamentam derrota após reação: "Fomos castigados"

Depois de o Grêmio abrir 2 a 0 no placar, o Santos consegue empate no segundo tempo, mas sofre gol nos minutos finais e perde na arena

Por Santos, SP

O Santos teve uma noite de emoções distintas nesta quarta-feira, em Porto Alegre. O Peixe sofreu dois gols contra o Grêmio, de Giuliano e Douglas, e foi para o intervalo em desvantagem. No segundo tempo, conseguiu a reação com Copete e Zeca, chegou ao empate, mas perdeu nos minutos finais quando Marcelo Hermes balançou as redes, aos 43.

CONFIRA A TABELA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

O volante Renato lamentou a perda de um ponto na arena e o "castigo" sofrido pelo Santos depois de chegar ao empate.

Jailson contra o Santos (Foto: Lucas Uebel / Grêmio, DVG)Santos perdeu por 3 a 2 para o Grêmio, em Porto Alegre (Foto: Lucas Uebel/Grêmio, DVG)

– Sabíamos que era difícil, buscamos o empate, mas eles fizeram o terceiro. Campeonato Brasileiro é isso. Era importante fazer um ponto, mas, infelizmente, fomos castigados – disse Renato.

O atacante Gabriel elogiou a ousadia do Alvinegro, que buscou a virada nos minutos finais depois de empatar, mas acabou perdendo para o Grêmio.

– Foi uma infelicidade, um gol bobo. Fomos ousados e valentes. Se fosse outro time, iria tentar segurar o empate, mas é o nosso estilo de jogo. Fomos para cima, tentamos a vitória e acabamos levando o gol – afirmou Gabigol.

Com a derrota, o Santos caiu para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos. O Peixe volta a campo no próximo domingo, contra a Chapecoense, às 16h (de Brasília), na Vila Belmiro, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.