Copete se diz adaptado ao Brasil e festeja bom começo no Santos

Atacante tem dois gols e três assistências em apenas dois jogos pelo Peixe, ambos começando na reserva. Antes, ele estava no Atlético Nacional, da Colômbia

Por Santos, SP

Talvez nem o mais otimista torcedor do Santos imaginava que o início da trajetória de Jonathan Copete na Vila Belmiro seria tão bom. Em apenas dois jogos, o atacante colombiano fez dois gols e deu três assistências – mesmo entrando só no segundo tempo. Animado com o começo positivo, o jogador de 28 anos diz que está adaptado ao Brasil.

Assim como na derrota por 3 a 2 para o Grêmio, Copete foi reserva contra a Chapecoense. Depois de entrar aos 11 minutos da etapa final, o colombiano deu dois passes para gol e fez o segundo santista. Mesmo assim, Dorival Júnior quer ter cuidado com ele.

Santos x Chapecoense (Foto: Ivan Storti/Santos FC)Copete marcou o segundo gol do Santos, contra a Chapecoense (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

– Agradeço a Deus pela oportunidade. Espero fazer o melhor onde chego. Estou contente pelo meu começo e espero ter uma regularidade. Estou adaptado. Espero poder morar aqui em Santos por muito tempo e dar muitas alegrias – disse o atacante.

Contratado do Atlético Nacional, o colombiano está gostando da estrutura do futebol brasileiro e surpreso com a qualidade dos estádios.

– Aqui, o futebol é muito intenso, tem uma maneira muito particular. Todos sempre estão atacando. Os campos são fabulosos. Isso me chamou atenção. Estou aqui para fazer meu melhor – concluiu.

Agora, o atacante colombiano terá uma semana para mostrar a Dorival Júnior que merece ser titular do Santos. O próximo jogo do Peixe é apenas no dia 12 (terça-feira), contra o Palmeiras, na arena alviverde, às 20h30 (de Brasília), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.