TIMES

Por GloboEsporte.com — Fleetwood, Inglaterra

O time é pequeno, mas a fome, grande. Em mais um daqueles duelos "David contra Golias" da Copa da Inglaterra, o modesto Fleetwood Town, da terceira divisão, enfrentou o Leicester City com coragem suficiente para segurar ao menos o 0 a 0 e mais uma chance de tentar a classificação para a quarta fase num replay na casa do adversário, em data ainda a ser definida. O placar zerado não só deu orgulho aos pouco mais de 5 mil torcedores que lotaram Highbury Stadium, o menor estádio da First League, mas também garantiu ao goleiro Chris Neal um ano de pizza grátis do patrocinador do clube do noroeste do país.

Apesar do favoritismo, o Leicester sofreu. Do aquecimento no acanhado estádio ao desenrolar dos 90 minutos, passando pela proximidade da torcida adversária, o campeão inglês da temporada retrasada foi o primeiro time da Premier League a sentir a pressão de enfrentar o modesto time da terceira divisão em sua casa. Com essa oportunidade única, o Fleetwood Town tratou de aproveitar e acertou a trave do Leicester duas vezes, uma delas no último lance de perigo da partida, nos acréscimos do segundo tempo. No fim, o suíço Jakupovic respirou aliviado pelo placar em branco. E Chris Neal partiu para seu ano de pizza grátis. Confira algumas imagens marcantes do confronto:

Pequena arquibancada lateral divide o pano de fundo do aquecimento do time com algumas janelas coladas à linha de fundo — Foto: REUTERS/Peter Powell

Posição da câmera de televisão no Highbury Stadium para a transmissão de Fleetwood Town x Leicester City — Foto: REUTERS/Peter Powell

Fleetwood Town e Leicester City postados logo depois da entrada em campo diante da arquibancada principal do Highbury Stadium — Foto: REUTERS/Peter Powell

Base da trave enferrujada no Highbury Stadium — Foto: Reuters/Craig Brough

De terno, Claude Puel, técnico do Leicester City, se acomoda no aparentemente confortável, mas modesto banco de reservas do Highbury Stadium — Foto: Reuters/Craig Brough

Jogador do Fleetwood Town antes de ir para o Leicester, Vardy acena para a torcida na tribuna no Highbury Stadium, ao lado da esposa Rebekah — Foto: Reuters/Craig Brough

Torcida do Fleetwood Town inflamada atrás do gol do Leicester — Foto: REUTERS/Peter Powell

Devante Cole cabeceia na trave diante de Yohan Benalouane, Eldin Jakupovic e Ben Chilwell — Foto: Reuters/Craig Brough

Nos acréscimos, Eldin Jakupovic mergulha no canto para pegar o rebote de bola na trave diante de Devante Cole e Ashley Hunter — Foto: REUTERS/Peter Powell

Eldin Jakupovic segura a bola caído no chão diante de Devante Cole e garante o 0 a 0 — Foto: Reuters/Craig Brough