TIMES

Por GloboEsporte.com — Fortaleza, CE

Rogério Ceni, Fortaleza — Foto: JL Rosa/Agência Diário

O Fortaleza atropelou o Juazeiro por 6 a 0 no primeiro amistoso sob o comando de Rogério Ceni, na tarde deste sábado, no CT Ribamar Bezerra. Os gols foram marcados por Jacaré, Jussani, Gustavo e Germán, no primeiro tempo, e Paulo Sérgio e Wesley, no segundo tempo.

O Fortaleza foi escalado para o amistoso contra o Juazeiro da seguinte forma: Boeck; Felipe, Jussani, Ligger e Bruno Melo; Anderson Uchôa, Pablo, João Henrique; Léo Natel, Jacaré e Alípio. Na segunda etapa, o time jogou com Matheus Inácio; Tinga, Murilo, Derley, Leonan; Andrei, Sérgio, Igor Henrique, German Pacheco; Wesley e Gustavo.

Agora, o Fortaleza tem na agenda o amistoso com o Gama, no dia 13, no Bezerrão. Será o encontro de pentacampeões mundial pela Seleção, já que Rogério Ceni e o zagueiro Lúcio, da equipe adversária, atuaram juntos na Seleção em 2002.