TIMES

Por GloboEsporte.com — Madri, Espanha

Melhores momentos: River Plate 3 x 1 Boca Juniors pela final da Taça Libertadores

O domingo de Fernando Gago não foi fácil. Além da derrota para o River Plate na decisão da Libertadores, em Madri, o volante rompeu o tendão de Aquiles da perna direita e deixou o gramado antes do fim do jogo.

O jogador de 32 anos tem histórico de lesões. E se o rival é o River Plate, a coincidência é ainda maior: foi a terceira ruptura de tendão do volante em duelos contra o maior rival do Boca Juniors.

Gago começou a decisão no banco de reservas do Santiago Bernabéu. Aos 44 minutos da segunda etapa, entrou na vaga de Pablo Pérez. Aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação, porém, o jogador não conseguiu continuar em campo e deixou o Boca com nove jogadores - Barrios já havia sido expulso no início do tempo complementar.

Gago deixou o gramado antes do fim da partida contra o River — Foto: REUTERS/Javier Barbancho