TIMES

Por GloboEsporte.com — Turim, Itália

O Napoli abriu o domingo de futebol italiano com uma tranquila vitória sobre o Torino, por 3 a 1, em Turim, pela quinta rodada da Série A. O destaque ficou por conta do atacante Insigne, autor de dois gols. Verdi também anotou para os visitantes, enquanto Belotti descontou de pênalti.

Insigne faz homenagem à esposa na comemoração de um dos gols do Napoli — Foto: EFE

O time treinado por Carlo Ancelotti subiu para a segunda colocação, com 12 pontos, atrás apenas da Juventus, que tem 100% de aproveitamento e entra em campo às 15h30 (de Brasília) contra o lanterna Frosinone. O Torino é o 13º, com cinco pontos.

Apesar dos dois de Insigne, o gol mais bonito da partida foi marcado por Verdi, em bonita finalização de primeira após cruzamento de Mertens. O volante brasileiro Allan começou no banco e entrou em campo aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Rog.