TIMES

Por GloboEsporte.com — Porto Alegre

Rodrigo Moledo marcou o gol da vitória — Foto: Eduardo Deconto / GloboEsporte.com

Em sua cidade natal, Paolo Guerrero atraiu todos os olhares até ser substituído no intervalo. Mas quem brilhou foi Rodrigo Moledo. O zagueiro marcou o gol da vitória do Inter por 1 a 0 sobre o Alianza Lima, nesta quarta-feira, no Peru. Por isso - e pela atuação impecável - leva a melhor nota dos colorados na partida. Confira:

Rodrigo Moledo

Desbancou Guerrero como herói da noite com o gol da vitória. Antes disso, já fazia partida impecável, com precisão e segurança na bola aérea para proteger a área. Não perdeu uma jogada. Nota: 8,0

Patrick

Antes do gol, era o jogador que mais levava perigo no Inter. Ele tentou cinco finalizações. No primeiro tempo, obrigou Gallese a fazer grande defesa. No segundo, acertou a trave. Nota: 7,0

Guerrero

Em sua casa, viveu apenas 45 minutos em campo numa noite que se desenhava especial. Neste tempo, recebeu pouco a bola e levou perigo em cobrança de falta. Foi substituído devido a uma entorse no tornozelo esquerdo. Nota: 6,0