TIMES

Por GloboEsporte.com — Curitiba

Jorge R Jorge/BP Filmes

O gol marcado nos acréscimos da partida contra o Vasco, em São Januário, aumentou os números do zagueiro Léo Pereira no Atlético-PR em 2018. O camisa 96 chegou à marca de cinco gols na temporada. Ele empatou com o meia-atacante Nikão e com o atacante Bergson (veja a tabela completa abaixo).

Aos 49 minutos, Léo aproveitou a sobra da tentativa de Pablo e empatou a partida, em 1 a 1, para desespero da torcida vascaína (veja o gol abaixo). Antes, ele tinha marcado contra Paraná Clube e Rio Branco-PR (Paranaense); Peñarol (Sul-Americana) e Fluminense (Brasileiro).

– Estava um pouco cansado, mas acreditei que a bola ia sobrar, e estava na hora certa, no momento certo, e pude ajudar - disse em coletiva à imprensa.

Titular absoluto na campanha do título do Campeonato Paranaense 2018, o prata da casa tem a confiança do técnico Tiago Nunes e tem sido destaque no setor defensivo do Furacão. Dos 30 jogos do treinador à frente do time principal do Atético-PR, Léo esteve presente em 19 deles como titular, jogando ao lado de Zé Ivaldo, Paulo André, Thiago Heleno e Wanderson.

Gol do Atlético-PR! Léo Pereira fica com a sobra na pequena área e empata, aos 49' do 2ºT

Léo Pereira formou com Zé Ivaldo a dupla de zaga que mais atuou no time campeão paranaense de 2018. Com atuações seguras, os dois moldaram a defesa com menos gols sofridos em todo o campeonato. No total, Léo Pereira disputou 13 jogos no estadual e marcou dois gols, contra Paraná Clube e Rio Branco-PR.

Revelado no CT do Caju, o zagueiro soma 68 jogos com a camisa atleticana. Ele estreou pelos profissionais em 2013 e também já defendeu times como Guaratinguetá e Náutico, emprestado pelo Furacão.

O Atlético-PR volta a campo contra o Vitória, às 19h (de Brasília) de sábado, no estádio Barradão, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo de volta contra o Fluminense, pela semifinal da Sul-Americana, está marcado para o dia 28, no Maracanã.