TIMES

Por Carlos Alciati Neto — Araraquara

O goleiro Cássio se queixou de fortes dores no quadril durante o primeiro tempo do empate em 1 a 1 entre Ferroviária e Corinthians, teve de ser substituído no intervalo da partida e passou a ser dúvida para o jogo de volta das quartas de final do Paulistão – as equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 21h30, na arena do Timão, em Itaquera.

Cássio fará exames médicos na tarde desta segunda-feira, quando o elenco do Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava.

O camisa 12 do Timão sente dores principalmente do lado direito do quadril. Aos 27 minutos do primeiro tempo ele caiu em campo e pediu atendimento médico, mas conseguiu seguir jogando até o fim da etapa inicial.

Cássio sentiu dores na coxa durante partida contra a Ferroviária — Foto: Reprodução

No intervalo, porém, Cássio foi substituído por Walter. No banco de reservas, ele ficou com uma bolsa de gelo no local em que sentia as dores.

Ídolo do Corinthians e titular absoluto da equipe, ele é o único jogador que participou dos 19 jogos na temporada.

Se Cássio não puder enfrentar a Ferroviária na quarta-feira, Walter deve substitui-lo novamente. Na semana passada o Corinthians comunicou o goleiro reserva que ele não terá o contrato renovado e deixará o clube ao final desta temporada.

Cássio, goleiro do Corinthians, na volta do intervalo da partida contra a Ferroviária — Foto: Reprodução