EuropaSérie ASérie B

Giuliano faz dois em vitória do Zenit antes de se apresentar à Seleção

Ex-gremista está convocado pelo técnico Tite para enfrentar Equador e Colômbia

Por Rio de Janeiro

Convocado pelo técnico Tite para os confrontos com Equador e Colômbia pelas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018, o meia Giuliano marcou duas vezes neste sábado na vitória do Zenit por 3 a 0 sobre o Amkar Perm, pela quinta rodada do Campeonato Russo.

O primeiro gol foi marcado aos 22 da etapa inicial: após cruzamento de Shatov, o brasileiro subiu bem de cabeça e tocou no canto direito do goleiro. Dez minutos depois, o ex-gremista aproveitou um rebote dentro da área e marcou o segundo. O terceiro foi de Criscito, já aos 44 do segundo tempo.

O resultado deixou o Zenit com sete pontos na tabela, atrás de CSKA (11), Spartak (10) e Amkar (oito). A próxima partida do time de Giuliano é contra o Arsenal Tula, no dia 9 de setembro, pela sexta rodada.

A seleção brasileira começa a treinar na segunda-feira em Quito para o confronto de quinta contra o Equador, quando Tite fará sua estreia no comando do time. A partida contra a Colômbia será no dia 6 de setembro, em Manaus. Os dois jogos terão transmissão ao vivo do GloboEsporte.com.

- Embarco para Madri e depois pego outro voo direto para Quito. Vou chegar com mais otimismo na seleção e com alto grau de confiança por ter jogado bem, conquistado a vitória e ainda marcado dois gols. Motivado eu já estava por estar voltando à Seleção - disse Giuliano.

Giuliano gol Zenit x Amkar (Foto: Reprodução/Instagram)Giuliano herdou a camisa 7 do Zenit após transferência de Hulk para o futebol chinês (Foto: Reprodução/Instagram)