TV TEMSérie ASérie B

Gols, festa e caldeirão: Sorocaba bate Jaraguá pelas oitavas da Liga Nacional

Com mais de 4 mil pessoas na inauguração da Arena Sorocaba, Rodrigo marca duas vezes e deixa time do interior paulista perto de uma vaga à próxima fase da LNF

Por Sorocaba, SP

O protocolo de toda inauguração é que se tenha uma festa para deixar o momento registrado na memória. Os mais de quatro mil torcedores que estiveram presentes na inauguração da Arena Sorocaba puderam, enfim, comemorar cada gol marcado pelo time de futsal da cidade, que conta com diversos craques da seleção brasileira. Na primeira partida válida pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal, o anfitrião Rodrigo, com dois gols, comandou a vitória do Sorocaba sobre o Jaraguá, que deixa a equipe do interior paulista muito perto de uma vaga às quartas de final do torneio. Simi e Neguinho marcaram os outros gols da vitória, que ainda contou com um show de dribles do craque Falcão (confira os gols no vídeo acima).

As duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado, às 20h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Uma vitória por qualquer placar do time catarinense leva a partida para a prorrogação. Vitória ou empate classifica o Sorocaba.

Sorocaba x Jaraguá, oitavas de final Liga Nacional de Futsal (Foto: Emilio Botta)Sorocaba vence por 4 a 0 o Jaraguá, nas oitavas de final Liga Nacional de Futsal (Foto: Emilio Botta)

O jogo

Empolgação nas arquibancadas e muito equilíbrio dentro de quadra. O primeiro tempo de Sorocaba e Jaraguá teve bola na trave, grito de quase gol, belos dribles de Falcão, mas nada de gol. O que pôde se observar no duelo entre paulistas e catarinenses foi um pouco do que motivou as duas campanhas irregulares na primeira fase. Vontade não faltou, mas erros de passe e finalização fizeram com que a partida não saísse do zero na primeira metade.

No segundo tempo, o Sorocaba seguiu pressionando o Jaraguá. Pixote, Simi e Diego quase marcaram, mas coube ao fixo e capitão Rodrigo  abrir o placar e marcar o primeiro gol da história da Arena Sorocaba.

SAIBA MAIS
> Confira todos os lances da partida no Tempo Real
Veja outros destaques do futsal

Rodrigo, fixo do Sorocaba (Foto: Danilo Camargo/ Sorocaba Futsal )<b></b>Rodrigo marcou dois gols na estreia da Arena Sorocaba (Foto: Danilo Camargo/ Sorocaba Futsal )

O gol abriu o caminho para uma vitória tranquila do Sorocaba. O segundo veio com uma jogada ensaiada. Tiago avançou até a metade da quadra, rolou para Ricardinho que deixou Simi com o trabalho apenas de marcar o gol.

Em desvantagem no placar, o técnico Sérgio Lacerda passou a jogar com goleiro-linha. Porém, no primeiro lance em quadra, a defesa do Jaraguá perdeu a bola, e Rodrigo, mais uma vez, marcou para o Sorocaba, ampliando o placar na arena.

Nos minutos finais, Falcão deu passe para Neguinho, que marcou o quarto gol e colocou números finais ao confronto: Sorocaba 4 x 0 Jaraguá.