Atuações do Flu: Cícero é o melhor do meio-campo, e Scarpa tem noite ruim

Meias têm exibições opostas no empate por 2 a 2 contra o Vitória no Maracanã. Autor do primeiro gol, Richarlison vai bem e mostra disposição no ataque tricolor

Por Rio de Janeiro

Header_Fluminense_690 (Foto: Arte Esporte)

Henrique: Atuação segura na defesa. Depois de um início de ano complicado, subiu de produção. Salvou um gol certo do Vitória no segundo tempo. Nota: 6,5

Wellington Silva: Boa opção pela direita. Apareceu várias vezes no ataque e quase marcou um gol em bela jogada. Pouco depois, cruzou na cabeça de Cícero no lance do segundo gol do Flu. Nota: 6,5

Cícero: O melhor do meio-campo do Flu. Armou as jogadas e levou perigo ao gol do Vitória diversas vezes. Já tinha aparecido bem na área para cabecear algumas vezes antes de marcar. Nota: 6,5

Marquinho: Entrou no segundo tempo, no lugar de Giovanni, e pouco apareceu na partida. Ainda tenta encontrar a melhor forma física. Está longe de apresentar o bom futebol de 2011. Nota: 5,0

Gustavo Scarpa: Atuação apagada do camisa 10 do Flu. Mal parecia o destaque do time no Brasileirão. Errou as principais jogadas e irritou a torcida algumas vezes. Não estava em uma boa noite. Nota: 5,0

Richarlison: Muita disposição e correria no ataque. Sofreu a falta (fora da área) no lance do pênalti e mostrou personalidade para cobrar em seu primeiro jogo no Maracanã. Nota: 6,5