Série BSérie AEuropa

Paraná sai na frente, mas Ceará
busca empate na Arena Castelão

Lucas Taylor abre o placar para o time visitante em boa puxada de contra-ataque. De pênalti, Bill deixa tudo igual na Arena Castelão no duelo deste sábado

Por Fortaleza, CE

Era a despedida do Ceará da sua torcida. E os 1075 pagantes que foram ao Castelão neste sábado (19) deram um até logo ao Vovô num empate contra o Paraná, em 1 a 1. O jogo, que serviu apenas para cumprir tabela, teve poucos lances reais de perigo. Os gols saíram no segundo tempo. Lucas Taylor marcou para o Paraná e Bill, de pênalti, fez o gol de empate do Vovô.

Com o resultado, o Ceará vai a 54 pontos e cai para a nona posição. O Paraná segue em 15° na tabela e soma 41 pontos. O próximo jogo do Paraná será contra o Tupi, em casa, na sexta-feira (25). O Ceará visita o Vasco em São Januário no sábado (26).

+ Confira a tabela da Série B
+ Veja como foi o jogo em Tempo Real

Ceará, Paraná, Castelão (Foto: Tatiana Alencar/TV Verdes Mares)Ceará e Paraná se enfrentaram no Castelão (Foto: Tatiana Alencar/TV Verdes Mares)

O jogo

Era o jogo de despedida do Ceará diante da sua torcida. Com isso, o Vovô sabia que a vitória era importante, ainda que o time não disputasse mais nada na competição. Por isso, o time de Sérgio Soares foi ao ataque. Chegou com perigo logo nos primeiros minutos, mas o goleiro Marcos frustrou o ataque do Vovô. De fora da área, Richardson e Wescley arriscaram. Este último carimbou a trave. O Paraná, fechado, pouco ofereceu perigo ao gol de Everson antes do fim do primeiro tempo.

Quando a bola rolou no segundo tempo, a primeira oportunidade foi do Ceará com Ewerton Páscoa, de cabeça. Mas foi o Paraná, em contra-ataque, que abriu o placar. Lucas Taylor, na correria, ganhou da zaga alvinegra e fez o primeiro dos visitantes. Logo na sequência, Rafael Costa sofreu pênalti. Bill foi para o chute e marcou, deixando tudo igual na Arena Castelão: 1 a 1.