Herói da noite, Éder Lima comemora vitória e saída da lanterna: "Importante"

Zagueiro marca, aos 39 do segundo tempo, o gol do triunfo contra o Atlético-PR, por 1 a 0; Messias sai reclamando de cãibra e aguarda exames

Por Belo Horizonte

Foi no finalzinho, com gol de zagueiro, que o América-MG chegou à sexta vitória no Brasileirão. O triunfo por 1 a 0, sobre o Atlético-PR (veja o gol no vídeo acima), teve Éder Lima como protagonista. Como um centroavante, ele apareceu na área aos 39 minutos do segundo tempo, se aproveitou de uma falha na marcação do time paranaense após cruzamento em escanteio da esquerda e chutou firme, rasteiro, marcando o único gol do jogo.

Após a partida, o defensor festejou o resultado que tirou o Coelho da lanterna do Brasileirão - posição agora ocupada pelo Santa Cruz, com 23 pontos, um a menos que o América-MG. Na próxima rodada, o time de Enderson Moreira enfrenta o São Paulo, novamente no Independência, de novo às 20h (de Brasília) de segunda-feira. O zagueiro também projetou o confronto.

- Saímos da lanterna, isso é importante, claro. Sabemos que ainda tem muita coisa para fazer, agora é trabalhar e esperar o próximo jogo. Esperamos uma vitória contra o São Paulo. É outro jogo difícil.

América-MG; Éder Lima (Foto: Reprodução/Premiere)Zagueiro Éder Lima comemora o gol da vitória, marcado aos 39 do segundo tempo (Foto: Reprodução/Premiere)

E o Messias? Preocupa?

Messias, companheiro de Éder Lima na zaga americana nesta segunda, foi substituído por Makton aos 25 minutos do segundo tempo reclamando de cãibra. O problema é reincidente. No clássico contra o Atlético-MG, duas rodadas atrás, o zagueiro também sentiu cãibra e saiu do jogo aos 15 do segundo tempo. Nesta segunda, chateado após sair de campo mais uma vez com dores, ele disse que vai esperar a avaliação médica e os exames para entender se há algum problema muscular ou se é apenas um desgaste.

- Não sei. Os médicos vão ver o que é, pedir exames. Vamos ver o que é.