Sobis e Willian voltam a marcar pelo Cruzeiro após três meses de jejum

Além disso, meia uruguaio Arrascaeta se iguala a Ábila como artilheiro do time no ano

Willian, do Cruzeiro, contra o Fluminense (Foto: Washington Alves/Light Press)Willian, que não marcava desde 24 de julho, fez o gol da virada sobre o Fluminense (Foto: Washington Alves/Light Press)

Dois atacantes se destacaram na vitória de 4 a 2, de virada, sobre o Fluminense, neste domingo, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro: Rafael Sobis e Willian voltaram a balançar a rede após três meses de jejum, no caso do primeiro, e mais de três meses, no caso do segundo.

Rafael Sobis marcou o gol do empate em 1 a 1, aos 25 minutos do primeiro tempo. Após boa triangulação ofensiva, a bola passou por Henrique e Willian, até Sobis finalizar com precisão, no canto, sem chances para Júlio César (veja acima). Sobis não balançava a rede desde 4 de agosto, na vitória de 4 a 2 sobre o Internacional, no Independência. Naquela oportunidade, o atacante fez três gols, que eram os únicos marcados por ele com a camisa do Cruzeiro até o jogo deste domingo. A curiosidade é que Sobis marcou contra dois adversários em que atuou.

Aos 44, foi a vez de Willian fazer as pazes com o gol, virando o jogo para a Raposa. Após cruzamento de Alisson, o Bigode botou a cabeça na bola, ela pegou na trave e foi parar dentro do gol de Júlio César (veja acima). Willian não marcava gol desde 24 de julho, na derrota de 2 a 1 para o Sport, no Mineirão.

Rafael Sobis, do Cruzeiro, contra o Fluminense (Foto: Washington Alves/Light Press)Rafael Sobis não marcava desde 4 de agosto, contra o Inter (Foto: Washington Alves/Light Press)

- Desde o momento que mudei de posição, do ano passado para cá, ficou uma responsabilidade maior, não pelo número 9 (na camisa, que passou a usar), mas pela posição que eu jogo. Muita gente não entende a seca de gols. O que importa é que estou trabalhando, tenho apoio dos meus companheiros e do professor. Quando não marco gol, corro, ajudo, luto. Fico grato a Deus, primeiramente, e a todos os companheiros, o treinador e minha família, que me apoiaram - disse Willian ao canal Premiere.

Além disso, o meia uruguaio Arrascaeta, autor do terceiro gol cruzeirense na partida, logo no primeiro minuto do segundo tempo (veja abaixo), se igualou a Ramon Ábila como artilheiro da Raposa na temporada, com 12 gols.

O Cruzeiro ainda fez o quarto, com Alisson, cinco minutos depois do gol de Arrascaeta.