Série ASérie BEuropa

Diego começa bem e perde fôlego, ao lado de todo Sport; confira as atuações

Time rubro-negro até que iniciou a partida contra o Cruzeiro pressionando, mas, aos poucos, viu algumas das peças principais perderem o gás durante a derrota por 1 a 0

Por Recife

Sport x Cruzeiro Série A (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)Rogério passou em branco pelo Sport contra Cruzeiro (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

Com a necessidade de vencer para afastar o risco de cair para a Série B, o Sport começou a partida a todo gás para cima do Cruzeiro. O banho de água fria se deu após a perda do pênalti de Diego Souza e gol de Henrique, que saiu logo na sequência. O Leão sentiu o golpe e não reagiu mais porque não encaixou o seu jogo. No segundo tempo, até pressionou, mas sem organização. Peças como Samuel Xavier, Neto Moura e Matheus Ferraz ficaram bem abaixo - e contribuíram para o desempenho ruim.

Diego Souza [MEC]: Começou o jogo a todo gás, participando das jogadas ofensivas e criando, pelo menos, três oportunidades de gol. Ainda sofreu o pênalti. Mas, depois que bateu e perdeu - foi a primeira vez com a camisa rubro-negra -, apagou-se. Nota: 6,0

Neto Moura [VOL]: Um dos menos produtivos em campo. Errou a maioria dos passes, principalmente nas saídas de bola. Neto foi muito criticado pela torcida. Saiu no segundo tempo. Nota: 3,0

Samuel Xavier [LAD]: Apareceu bem no ataque nas poucas vezes que subiu. O problema é que foram poucas. Defensivamente, levou desvantagem no duelo com Bryan, do Cruzeiro. Nota: 3,5